Mittagsmenü

Täglich frisch für Sie zubereitet

Alle Mittagsmenüs beinhalten eine Suppe und einen Salat zur Vorspeise.

Sofern nicht anders deklariert, handelt es sich um Schweizer Fleisch.

Öffnungszeiten Restaurant

Montag – Samstag
08.00 – 18.30 Uhr

So und allgemeine  Feiertage
08.00 – 16.00 Uhr

Woche vom 25. September bis 01. Oktober 2023

Montag, 25. September 2023

Paniertes Schweineschnitzel
Pommes frites, Zucchettischeiben

***

Johannisbeer Joghurt-Schnitte

Dienstag, 26. September 2023

Geschnetzeltes Kalbsleberli an Kräuter Jus
Rösti, Kohlrabenstäbchen

***

Blätterteig Nussgipfel

Mittwoch, 27. September 2023

Pouletoberschenkel Steak an Peperonatasauce
Pilawreis, Brokkoliröschen

***

Mango Joghurt Creme

Donnerstag, 28. September 2023

Käseteller mit Raclette Kartoffeln und Kräuter Quark

***

Zwetschgenkompott mit Eiweiss überbacken

Freitag, 29. September 2023

Gebratenes Wolfbarschfilet (TR) mit Gemüsestreifen
Goldhirse-Otto, Fenchel mit Käse überbacken

***

Vermicelles mit Vanilleeis und Schlagrahm

Samstag, 30. September 2023

Siedfleisch an Meerrettichsauce
Salzkartoffeln und in Bouillon gekochtes Gemüse

***

Brombeer Joghurt Köpfchen

Sonntag, 01. Oktober 2023

Rehnüssli (AT) an Wild-Rahmsauce
Spätzli
Rotkraut, glasierte Marroni und mit Preiselbeeren gefüllter Apfel

***

Windbeutel mit Vanille Creme gefüllt

Woche vom 02. Oktober bis 08. Oktober 2023

Montag, 02. Oktober 2023

Gemüse-Curry mit Kartoffelwürfeln und Tofu
Basmatireis, gehackter Spinat

***

Mango Joghurt Köpfchen

Dienstag, 03. Oktober 2023

Kalbsgeschnetzeltes mit Oliven, Dörrtomaten und Champignons Scheiben Bratkartoffeln, Romanescoröschen

***

Birnen-Nuss Tartelette

Mittwoch, 04. Oktober 2023

Maispoularden Brust (F) an Kräutersauce
Dinkel Nudeln, grüne Bohnen

***

Ananaswürfel mit Kirsch

Donnerstag, 05. Oktober 2023

Geräuchertes Nuss-Schinkli an Madeira Jus
Kartoffelschnitze aus dem Ofen, saure Räben

***

Gebrannte Creme

Freitag, 06. Oktober 2023

Pochiertes Buntbarschfilet (VIE) an Zitronensauce
Ebly, Gartenerbsen

***

Vanilleeis mit warmen Waldbeeren

Samstag, 07. Oktober 2023

Lammragout nach indischer Art                                                                                                                               Kichererbsen, Butternut-Kürbisscheiben

***

Apfel-Mandel Keks

Sonntag, 08. Oktober 2023

Entenbrust (F) an Orangesauce
Griessschnitte, Rosenkohl und Petersilienwurzel Würfel

***

Braune Mousse au Chocolat

Bei uns essen Sie gut.